
Ингредиенты:
- яблоки среднего размера — 4-5 шт;
- сахар — 180 гр;
- кефир — 1 стакан;
- соды — 0,5 ч. ложки;
- яйца — 2 шт;
- ваниль — на кончике ножа;
- мука- 1,5 стакана.
Приготовление:
- Яйца взбиваем с сахаром. В кефир, добавить муку, соду и ванилин (по желанию), ввести взбитые яйца. Тесто получается, как густая сметана.
- В смазанную маслом форму, вылить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек и нарезанные тонкими пластинками яблоки, сверху опять положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахара. Остатки теста вылить сверху. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник: lapti.info
 
					 
					 
					 
					 
					 
					 Джек оказался смышленым щенком. Ну, обуви съел много, когда зубки резались, жена про свои итальянские сапоги долго кричала
                Джек оказался смышленым щенком. Ну, обуви съел много, когда зубки резались, жена про свои итальянские сапоги долго кричала