Королева небес. Эта стюардесса известна всему Миру. Она летает уже 60 лет!

Самолет американской авиакомпании «American Airlines» только что прибыл из Бостона в Вашингтон.81-летняя стюардесса Бэтт Нэш, как и обычно, помогает пассажирам высадиться. Люди обнимают женщину, фотографируются с ней и выражают свою благодарность…

И так происходит всегда.

После шести десятилетий работы в качестве стюардессы, Нэш по прежнему обладает безупречным стилем, невероятной энергией и бесконечным позитивом. Она потеряла только одно — свою анонимность.

Пассажир Кендра Тейлор была на седьмом небе от счастья, после того, как сделала селфи с 81-летней стюардессой.

Вот уже 60 лет Бетт Нэш работает стюардессой, и в 81-летнем возрасте все также радует пассажиров своей обходительностью и вежливостью, как и в 21 год.

«Я знала о ней и всегда хотела с ней повстречаться. Когда я увидела ее, то сразу подумал: Черт возьми! На прошлой неделе я видела ее по телевизору, а теперь она перед моими глазами!»

Темный костюм, украшенный цветным шарфиком, собранные в пучок волосы, Нэш очень приветлива, культурна и не скупа на комплименты.

Она — настоящая звезда самолета «Airbus»! Даже капитан Воздушного судна Майк Марджиотта по сравнению с ней отходит на второй план.

«Это невероятный профессионализм. Она знает все трюки старой школы!» — говорит Майк.

В Соединенных Штатах пилоты уходят на пенсию в возрасте 65 лет, но для обслуживающего персонала коммерческих авиакомпаний такое требование не обязательно, поэтому Бэтт Нэш — самая пожилая стюардесса во всем мире.

Бетт общается с капитаном перед вылетом

Взгляните, как уверенно она идет по аэропорту, везя за собой огромный чемодан. Только слова похвалы и огромного уважения заслуживает этот человек.

«Я начинаю свой день в 2:10 утра. У меня два будильника, и когда они начинают звенеть я не лежу, а сразу же встаю» — объясняет Нэш.

В своем доме в Вирджинии, граничащей с Вашингтоном, Нэш готовит пищу для своего единственного сына. Ее мальчик — инвалид, он с нетерпением ждет возвращения матери домой после очередного авиарейса.

После легкого перекуса самая пожилая стюардесса прибывает до восхода солнца в «Национальный аэропорт Рональда Рейгана». Женщина предпочитает маршрут Вашингтон-Бостон-Вашингтон, на котором она получает приоритет из-за своего несравненного стажа.

Вот так выглядела Бетт Нэш в молодости.Здесь она позирует в новой униформе в Вашингтоне.

Когда ей было 21 год, Дуайт Эйзенхер, президент авиакомпании «Estern Air Lines» (сегодня — «American Airlines») принял ее на работу. В те годы путешествие по воздуху считалось роскошью, как правило таким видом транспорта пользовались только состоятельные люди.
«Было много мужчин-бизнесменов в шикарных костюмах, наряды женщин также сильно впечатляли: длинные меховые пальто, шляпки, сумочки и все такое» — рассказывает Нэш.

На протяжении многих лет ее форма одежды постоянно менялась от консервативной и элегантной, к нестандартной и даже «дикой».

«Когда президентом стал Джон Кеннеди произошли серьезные перемены. Это коснулось даже нашей униформы — мы стали носить сумасшедшую одежду! Мы носили сапоги и даже некоторое время наша униформа напоминала наряды чирлидерш» — вспоминает Нэш.

Когда ей было 21 год, Дуайт Эйзенхер, президент авиакомпании «Estern Air Lines» (сегодня — «American Airlines») принял ее на работу.
В те ранние времена, которые кажутся почти доисторическими, пластиковых подносов для еды еще не было. В первом классе пассажиры принимали трапезничали серебром и фарфором.

«У нас было пять тележек. Все начиналось с подачи напитков, затем раздавались закуски, потом одна из нас проходилась по салону и предлагал десерты, ну а после опять напитки, чай или кофе. Отсутствовало смешивание классов. Рейсы были либо все первого класса, либо «туристическими».

В менее роскошных классах мы продавали бутерброды и молоко. Сэндвичи стояли по 50 центов, а молоко — 15. Сейчас же у нас есть кофе, чай, горячий, шоколад, бульон, соки,напитки» — говорит Нэш.

81-летняя стюардесса американской авиакомпании «American Airlines» проверяет сиденья пассажиров на наличие забытых вещей перед отправкой в аэропорт «Рональда Рейгана» Фото сделано 19 декабря 2017 года.
Нэш пережила все взлеты и падения американской авиационной индустрии. Она даже работала в компании «Trump Shuttle», принадлежащей сегодняшнему президенту Дональду Трампу в начале 90-ых.

Во время одной из посадок в аэропорту Вашингтона самолет попал в жуткую турбулентность. «С крылом возникли какие-то проблемы, создалось ощущение, что мы вошли им в посадочную линию! Это было просто ужасно и очень страшно!» — рассказывает Нэш.

Как вы думаете, сколько лет планирует еще проработать эта великая стюардесса?

«Я завершу свою карьеру, когда ме исполнится 90 лет, не меньше! Я не хочу вообще думать о пенсии»

31 декабря Бетт Нэш отпразднует свой 82-ой день рождения.
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Королева небес. Эта стюардесса известна всему Миру. Она летает уже 60 лет!