18-летняя отличница из Чувашии завоевала титул «Мисс Россия-2018»

Помимо ценных призов, победительница удостоилась права представлять Россию на престижных международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Победительница конкурса из Чувашии Юлия Полячихина в качестве вознаграждения получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами, сапфирами, рубинами и жемчугом. Кроме того, первая красавица страны стала обладательницей автомобиля Hyundai Solaris и трех миллионов рублей призовых.

Юлия не только красавица, но еще и умница, окончившая школу с золотой медалью. На данный момент девушка собирается поступать в университет на факультет журналистики. «Мисс Россия 2018» серьезно увлекается фитнес-аэробикой и бадминтоном. Любимая книга Юлии — «Цветы для Элджернона», а фильм — «Интерстеллар».

Каждый день с @miss_russia_org прекрасен☀️🌝🌞 Сегодня у нас долгожданный выходной! Отлеживаться в постели я НЕ собираюсь! Проведу этот день с пользой и солнечным настроением☀️ Уже бегу в спорт-зал💪 всем продуктивного дня🙏 #missrussia2018 #missrussia #миссроссия #миссроссия2018 #salonmone #моне #mone_vsesalony #салонмоне #оксанафедорова #oksanafedorova #mone_missrussia #rendezvousrussia #monbon #monbon_macaron #монбон #maccosmetics #moscowcountryclub #брс #банкрусскийстандарт #чувашия #миссчувашия #чебоксары #республикачувашия

A post shared by Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia) on

Eiffel Tower ❤

A post shared by Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia) on

Звание первой Вице-мисс Россия 2018 досталось Виолетте Тюркиной из города Белгород, второй Вице-мисс стала Наталья Строева, Республики Саха (Якутия). Конкурсантки, занявшие второе и третье место соответственно, получили гранты, которые позволят девушкам обучаться в любом высшем учебном заведении страны, сообщается на сайте конкурса.

Виолетта Тюркина

Наталья Строева

А это Полина Попова, «Мисс Россия – 2017»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

18-летняя отличница из Чувашии завоевала титул «Мисс Россия-2018»